Desde: 17.50

Añadir a la cesta:

Descripción Más información
Descripción del producto para camiseta futbol estados unidos bill hamid 2020-2021 segunda equipacion baratas
Una vez terminadas las eliminatorias,el seleccionador jürgen klinsmann renovó su contrato con la federación estadounidense hasta la copa mundial de fútbol de 2018,convirtiéndolo además en el director del programa de selecciones masculinas de la federación.
Código De La Fifa : Usa / Confederación : Concacaf
selector de futbol : Estados Unidos Gregg Berhalter / Numero federal : USSF
Después de vencer sorprendentemente al campeón europeo de españa 2-0 en la semifinal (primera derrota para los españoles después de 35 partidos invictos seguidos y después de 15 victorias seguidas),estuvieron cerca de la hazaña en el desafío decisivo contra brasil,terminando la primera mitad liderando por dos goles (2-0),antes de ser alcanzados y superados (3-2) por los campeones defensores en los minutos finales.
Tejido de poliéster de 150 deniers 100% pesado, conocido comúnmente como "airknit". Utilizado principalmente para el hockey y el béisbol. Muy transpirable