( +€2.00 )

Añadir a la cesta:

Descripción Más información
Descripción del producto para camiseta primera equipacion francia 1996 baratas
En semifinales alemania una vez eliminó al cuadro francés luego de vencerlos 2:0. En el partido por el tercer lugar obtuvo una victoria por 4:2 en la prórroga ante bélgica.
Número De Código Internacional : Fra / Confederación De Fútbol : Uefa
selector de futbol : Francia Didier Deschamps / federación : FFF
En la final del stade de france el 12 de julio,los transalpinos abrumaron al campeón mundial defensor por 3-0. En ventaja de dos goles ya al final de la primera mitad gracias a dos goles de zidane,los franceses no sufrieron incluso después de la expulsión de desailly y sellaron la victoria con un gol por petit,la milésima en la historia de la selección francesa,todos último minuto de juego. El capitán didier deschamps se convirtió en el primer futbolista francés en levantar la copa del mundo.
Se usa para los suéteres de estilo "volver al pasado" en los que la prenda se usa para la moda y la transpiración no es un problema.
Todo el pedido para envío rápido a tu hogar.