21.90

Añadir a la cesta:

Descripción Más información
Descripción del producto para camiseta primera equipacion países bajos 2000 bergkamp 10 baratas
En los juegos olímpicos de parís 1924 el equipo comenzó directamente en la segunda ronda,donde se enfrentó a rumanía,a la que se impuso por 6-0,el 27 de mayo en parís.en la siguiente ronda,los cuartos de final,se enfrentaron a irlanda a la que también vencieron,después de la prórroga,por 2-1.
Número De Código Fifa : Ned / Confederación : Uefa
selector de futbol : Ronald Koeman / Federación dedicada : KNVB
En la ronda semifinal,las naranjas encontraron austria,alemania occidental e italia. La derrota por 5-1 de austria y un empate (2-2) en la repetición de la final '74 con los alemanes occidentales,los hombres de ernst happel eliminaron italia 2-1,corriendo para la final,en un juego dominado por los azzurri en la primera mitad,burlándose de ellos a quince minutos del final con un disparo de casi cuarenta metros.
100% Poliéster pesado 100 denier tricot mesh.
Cómpralo, por favor contáctanos, te daremos una respuesta a tiempo.