18.00

Agotado

Descripción Más información
Descripción del producto para camisetas de fútbol 2019-2020 bayern munchen entrenamiento baratas
Ossić rohr anotó para poner el marcador 1:0 antes de finalizar el primer tiempo. En la segunda mitad los de fráncfort empujaron buscando el empate,pero en el 75' franz krumm marcó el 2:0 decisivo para el bayern.
El Equipo Es De Esa Ciudad : Monaco Di Baviera / Código Confederado : Uefa
De qué país es el equipo : Alemania / federación : DFB
También en esta ocasión el desafío del último día es decisivo,que ahora se juega contra el schalke 04: los bávaros están de hecho en la cima de la clasificación,pero los oponentes están solo un punto por detrás.
Tejido 100% poliéster es brillante. Comúnmente conocido como tela "deslumbrar". Se utiliza principalmente en los hombros / mangas para camisetas de fútbol y lacrosse y en uniformes de baloncesto.
Todas las fotos para detalles perfectos y calidad.