Desde: 17.50

Añadir a la cesta:

Descripción Más información
Descripción del producto para camisetas lucas ocampos argentina 2021 segunda equipacion baratas
Los albicelestes acogieron una nueva edición del campeonato sudamericano terminando invicto una vez más,derrotando a todos sus rivales: perú (3-0),paraguay (4-1) y uruguay (2-0) en el último partido jugado en el viejo gasómetro de buenos aires.
Fundador Del Equipo : Lyonl Scaloni / Confederación De Fútbol : Conmebol
El tirador más fuerte : Lionel Messi / Código federal nacional : AFA
En el san paolo de nápoles,donde maradona es el ídolo indiscutible,el blues toma la delantera en la primera mitad con el salvador schillaci,pero en la segunda mitad la caniggia pone fin a la invencibilidad del defensor italiano walter zenga que dura 518 minutos. Vamos a penales y argentina los marca a todos,mientras que goycochea neutraliza los tiros de roberto donadoni y aldo serena,sancionando un aterrizaje en la final que un sudamericano en europa ha estado perdiendo durante 32 años (brasil en suecia en 1958).
El tejido 100% poliéster es brillante y se usa para todos los deportes.
Todas las fotos para detalles perfectos y calidad.